製菓コーディネート系列 たねやグループ業務提携

クラブハリエ業務提携 授業を実施しました
製菓コーディネート系列2年生がクラブハリエの林シェフから洋菓子の基礎から応用まで教えていただきました。ご指導のもとフィナンシェとパウンドケーキを楽しく作りました!思っていたより上手くできました!

学年通信 2021年5月号

学年通信 2021年5月号をお知らせ致します。

202105_1st-grade-communicationのサムネイル

学年通信 2021年05月号(1年生)

202105_2nd-grade-communicationのサムネイル

学年通信 2021年05月号(2年生)

202105_3rd-grade-communicationのサムネイル

学年通信 2021年05月号(3年生)

学年通信 2020年冬休み号

学年通信 2020年冬休み号をお知らせ致します。

202012_1st-grade-communication1のサムネイル

学年通信 2020年冬休み号(1年生)

202012_2nd-grade-communication1のサムネイル

学年通信 2020年冬休み号(2年生)

202012_3rd-grade-communication1のサムネイル

学年通信 2020年冬休み号(3年生)

学年通信 2020年12月号

学年通信 2020年12月号をお知らせ致します。

202012_1st-grade-communicationのサムネイル

学年通信 2020年12月号(1年生)

202012_2nd-grade-communicationのサムネイル

学年通信 2020年12月号(2年生)

202012_3rd-grade-communicationのサムネイル

学年通信 2020年12月号(3年生)