10月21日(土)に高校生レストランが開催されます。
フードクリエイト科の生徒が中心となり、日頃の学習の成果を発揮して、調理はもちろんサービスも行ってまいります。
みなさんのご来校をお待ちしております。
↓ご予約はこちらから↓
↓ご予約手順はこちらをご参照ください↓
10月21日(土)に高校生レストランが開催されます。
フードクリエイト科の生徒が中心となり、日頃の学習の成果を発揮して、調理はもちろんサービスも行ってまいります。
みなさんのご来校をお待ちしております。
↓ご予約はこちらから↓
↓ご予約手順はこちらをご参照ください↓
第16回スイーツ甲子園西日本大会に岡山県まで行ってきました。
結果は残念でしたが、3人のチームワークは抜群によくて最高の作品が仕上がりました!
よい経験と思い出ができました!
7月17日に開催された第14回全国和菓子甲子園近畿大会 2年連続 奨励賞を受賞しました。
プレゼンテーションの時にカチューシャをして記念撮影、本当によく頑張りました。
次はスイーツ甲子園、西日本ブロック大会に岡山に行きます。
第16回 スイーツ甲子園 2年連続 西日本ブロック大会出場決定
8月3日(木)岡山県にて開催 製菓コーディネート系列・フードクリエイト科 生徒3名によるチームです。
第14回 和菓子甲子園 2年連続 西日本ブロック大会
7月17日(月)大阪府にて開催 フードクリエイト科2名によるチームです。今年こそは決勝大会にいけるように頑張ります!
クッキング部がまたまた成果をあげてくれました。全国高校生料理コンクールにて、本校1年生の阪本春奈さん、増田希愛さん、柳本佳暖さんのチームが応募総数6941点の中から入選し、全国でベスト30に入りました。おめでとうございます。今後の活躍にがますます期待されますね!