学年通信 2021年6月号

学年通信 2021年6月号をお知らせ致します。

202106_1st-grade-communicationのサムネイル

学年通信 2021年06月号(1年生)

202106_2nd-grade-communicationのサムネイル

学年通信 2021年06月号(2年生)

202106_3rd-grade-communicationのサムネイル

学年通信 2021年06月号(3年生)

製菓コーディネート系列 たねやグループ業務提携

クラブハリエ業務提携 授業を実施しました
製菓コーディネート系列2年生がクラブハリエの林シェフから洋菓子の基礎から応用まで教えていただきました。ご指導のもとフィナンシェとパウンドケーキを楽しく作りました!思っていたより上手くできました!

3年生製菓系列販売実習

本日、製菓系列が販売実習を行いました。
今回は、「夏野菜のピザ」を食堂で100円で販売しました。
3年生の製菓系列の生徒による実習で、70食用意されたピザはあっという間に売り切れました。