9/14 美味探究レストラン

クッキング部

美味探究レストランmenu

前菜

生徒特製手打ちうどん ~7種のおかずを添えて~

茶碗蒸し

夏野菜のゼリー寄せ

天婦羅3種

豚ロースの生姜焼き

茄子の翡翠煮利久ソース

甘長唐辛子の焼き浸し

鰆の奉書焼き

魚料理

夏野菜・サーモン・海老のミルフィーユ仕立て

甘酸っぱい”柑橘類”ソース

肉料理

2種の魅力 低温ローストポーク&ミラノ風カツレツ

デザート

オレンジファルファン

前日が、文化祭だったが

テンションは、キープ

1・2・3年生のチームワークも向上

役割分担、作業の進捗スケジュールも決めて アクシデントあったが 助け合い

、補い合い 無事、

レストランオープン

シェフからのMENU内容の説明

最後のデザートまで無事終了

各自振り返りを行い 次回へ

ありがとうございました。