9/14第2回美味探究レストラン開催!! フードクリエイト科 2024/08/02 第二回 美味探究レストラン開催!! 暑さ厳しき折、ご自愛ください。 9月14日(土)12時より 第二回美味探究レストランを開催いたします。 美味探究レストランとは、 彦根総合高等学校のフードクリエイト科の生徒(1年・2年・3年)が 中心にレストラン運営をします。 臨場感あふれる学生レストランをお楽しみください。 皆様のご来校をお待ちしております。 献立 和食 前菜 冷やし茶碗蒸し 夏野菜のゼリー寄せ 甘長唐辛子の焼き浸し 茄子の翡翠煮利久ソース 豚ロースの生姜焼き 焼物 鰆の奉書焼き お凌ぎ 生徒特製手打ちうどん 天麩羅3種 魚料理(洋食) 夏野菜・サーモン・海老のミルフィーユ仕立て 甘酸っぱい“かんきつ類”ソース 肉料理(洋食) 2種の魅力 低温ローストポーク&ミラノ風カツレツ デザート オレンジパルファン ご不明点などございましたら、 下記の電話番号へフードクリエイト科三浦まで TEL 0749-26-0016 美味探究レストランの予約はこちらから↓ reserva.be/hikosoufood 予約の仕方はこちらから↓ hikosou-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/ict-shienin_hikosou_jp/Ea2TEUerhWxLpLnGzNWr-tYB6vW3DcQqXJrnnbwYbPUIyA?e=xnFWFU