9/14第2回美味探究レストラン開催!!

第二回 美味探究レストラン開催!!

 

暑さ厳しき折、ご自愛ください。

9月14日(土)12時より

第二回美味探究レストランを開催いたします。

 

美味探究レストランとは、

彦根総合高等学校のフードクリエイト科の生徒(1年・2年・3年)が

中心にレストラン運営をします。

 

臨場感あふれる学生レストランをお楽しみください。

皆様のご来校をお待ちしております。

 

献立

和食

 前菜

冷やし茶碗蒸し

夏野菜のゼリー寄せ

甘長唐辛子の焼き浸し   

茄子の翡翠煮利久ソース

豚ロースの生姜焼き  

焼物   

鰆の奉書焼き  

お凌ぎ

生徒特製手打ちうどん   

天麩羅3種

魚料理(洋食)

夏野菜・サーモン・海老のミルフィーユ仕立て

甘酸っぱい“かんきつ類”ソース

肉料理(洋食)

2種の魅力 低温ローストポーク&ミラノ風カツレツ

デザート

オレンジパルファン

 

ご不明点などございましたら、

下記の電話番号へフードクリエイト科三浦まで

TEL 0749-26-0016

 

美味探究レストランの予約はこちらから↓

reserva.be/hikosoufood

 

予約の仕方はこちらから↓

hikosou-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/ict-shienin_hikosou_jp/Ea2TEUerhWxLpLnGzNWr-tYB6vW3DcQqXJrnnbwYbPUIyA?e=xnFWFU