若葉がより深い青葉になる季節になりました。昨年度から開催致しました美味探究レストランを6月22日(土)に開催致します。
美味探究レストランとは、彦根総合高等学校のフードクリエイト科の学生(1年・2年・3年)を中心にレストラン運営をします。
今回レストランのテーマは『初夏』となっております。
ぜひ、彦総で初夏を感じてもらえたら幸いです。
皆様のご来校をお待ちしております。
~ MENU ~
一口の楽しみ:ピペララード
前菜 :初夏の菜園仕立てのサラダ
ローストミートと共に
炊き合わせ :茄子の揚げ煮 海老の生姜煮
南瓜の檸檬煮 アスパラ青煮
鰯の八幡煮
椀物 :初夏の沢煮椀
ご飯 :新生姜御飯
デザート :ノルマンディーチーズケーキ
ご不明点などありましたら、フードクリエイト科の三浦までお電話ください。
TEL 0749-26-0016
6月22日 美味探究レストラン開催!!
↓ 美味探究レストランの予約はこちらから↓
↓ 美味探究レストランの予約方法はこちら ↓