6月12日フードクリエイト科2年生調理実習 フードクリエイト科 2024/06/13 テーマ 【玉ねぎのみじん切り②】【玉ねぎのシュエ】 メニュー 【スパゲティ ペスカトーレ】 前回のみじん切りの不明点をデモンストレーション聴講で克服。 今回は、不安なく“みじん切り”が出来た スピードもみじん切りのサイズも均一。 確実に成長!! 次回は、更に精度を UP “シュエ”とは、汗をかかせるように色づけないように炒めて食材のうま味を凝縮する。 炒めるだけでも、多くのポイントがあり。 なぜ?どんな風に?どうなれば良いの? 基本のトマトソースにシーフードのうま味を加えたソース 本格イタリアンの出来上がり。 ヴォーノ!! 6月22日美味探究レストラン開催!! 詳細はこちらから↓ hikosou.jp/events/202406124941.html