美味探究レストランmenu
前菜
生徒特製手打ちうどん ~7種のおかずを添えて~
茶碗蒸し
夏野菜のゼリー寄せ
天婦羅3種
豚ロースの生姜焼き
茄子の翡翠煮利久ソース
甘長唐辛子の焼き浸し
鰆の奉書焼き
魚料理
夏野菜・サーモン・海老のミルフィーユ仕立て
甘酸っぱい”柑橘類”ソース
肉料理
2種の魅力 低温ローストポーク&ミラノ風カツレツ
デザート
オレンジファルファン
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生徒特製手打ちうどん ~7種のおかずを添えて~
茶碗蒸し
夏野菜のゼリー寄せ
天婦羅3種
豚ロースの生姜焼き
茄子の翡翠煮利久ソース
甘長唐辛子の焼き浸し
鰆の奉書焼き
魚料理
夏野菜・サーモン・海老のミルフィーユ仕立て
甘酸っぱい”柑橘類”ソース
肉料理
2種の魅力 低温ローストポーク&ミラノ風カツレツ
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