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ホーム 〉6月5日フードクリエイト科2年生調理実習

6月5日フードクリエイト科2年生調理実習

フードクリエイト科
2024/06/06

本日の テーマ

【玉ねぎのみじん切り】 【基本のトマトソース】

メニュー

◎トリコロールサラダ

◎ペンネのトマトソース

玉ねぎのみじん切りの手順を学び、

早速実践 見るのとやるのは、大違い

簡単そうだったが・・・・・・

切った玉ねぎをじっくり炒める。

トマトソース作りの基本中の基本

出来上がったソースにペンネを絡めて 手際良く盛り付け完成

先生に「美味しいね」と言われ 大満足!!

6月22日美味探究レストラン開催!!!!

詳細はこちらから↓

hikosou.jp/events/202405284941.html

 


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