彦総味覚週間2025イベントで、最も楽しみにしていたのは、
3年生の先輩たちが考えた学生食堂の“スペシャル丼”でした!
メニュー名からしてワクワクするし、どれも美味しそうで期待が高まる!

ハニーマスタード丼

ねぎ豚丼

ぎょうざ丼
見た目も風味も味も食感も、メニューの名前の響きも、
全部が最高で感動しました。
先輩たちは、どんなふうにアイデアを出して、
どんな工夫をして、みんなで協力して作ったんだろう?
そのことを考えるだけで、すごく尊敬の気持ちがわいてきます。



見た目も風味も味も食感も、メニューの名前の響きも、
全部が最高で感動しました。
先輩たちは、どんなふうにアイデアを出して、
どんな工夫をして、みんなで協力して作ったんだろう?
そのことを考えるだけで、すごく尊敬の気持ちがわいてきます。