フードクリエイト科2・3年生有志 第10回カローラフェスタに参加

野洲市 希望ヶ丘文化公園にて、マフィンサンド販売!!

 

調理チームと販売チームに分かれ

調理チームは、如何に早く衛生的に美味しく作り上げるか!!

事前に、綿密な計画

12日朝に、集中力を高め、遅れているところを助けることにより

目標調理時間をクリア。

美味しいマフィンサンドが出来上がりました。

販売チームは

販売ブースをセッティング

ローストチキン&ボイルエッグのマフィンサンドの美味しさを説明。

はじめは、人前で声を出すのがちょっぴり恥ずかしかったけど

仲間が作った“美味しい料理”を残すわけにはいかない!!

食べて頂いたお客様から「美味しかった」「頑張ってね」のお声がけを

頂いたときは、最高でした。

おかげさまで、150個完売しました。