9/26フードクリエイト科3年生調理実習 フードクリエイト科 2024/09/27 テーマ【技術試験 基本のトマトソース コクの体験】 メニュー【赤と白のサラダ】 【スパゲッティトマトクリームソース】 今日は、人参のせん切りと玉ねぎのみじん切りのテスト うーん 自分の実力 確認!! 調理師として相応しい実力?! 切り方試験の野菜使って、 基本トマトソースへ トマトソースに、海の幸を加えて仕上げに 生クリーム・・・・・・コク トマトソースだけでも美味しいが 甘味と旨味が加わり、口の中で広がる味が増した感じ これが、コクなのか スパゲティの盛り付けは、特にスピード重視 鍋に残ったソースも大切に!! 赤と白の野菜&フルーツサラダ 赤キャベツを時には 、酢を加えると色鮮やか 盛り付けも、見た目も美味しさ 意識して