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ホーム 〉9/26フードクリエイト科3年生調理実習

9/26フードクリエイト科3年生調理実習

フードクリエイト科
2024/09/27

テーマ【技術試験 基本のトマトソース コクの体験】

メニュー【赤と白のサラダ】

【スパゲッティトマトクリームソース】

今日は、人参のせん切りと玉ねぎのみじん切りのテスト

うーん 自分の実力 確認!!

調理師として相応しい実力?!

切り方試験の野菜使って、

 

基本トマトソースへ

 

トマトソースに、海の幸を加えて仕上げに

生クリーム・・・・・・コク

トマトソースだけでも美味しいが

甘味と旨味が加わり、口の中で広がる味が増した感じ

これが、コクなのか

 

スパゲティの盛り付けは、特にスピード重視

鍋に残ったソースも大切に!!

赤と白の野菜&フルーツサラダ 

赤キャベツを時には

、酢を加えると色鮮やか

 

盛り付けも、見た目も美味しさ 意識して

 

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