第三回美味探究レストラン開催! フードクリエイト科学校行事 2024/11/09 11月30日土曜日12時より 第三回美味探究レストランを開催いたします。 美味探究レストランとは、 彦根総合高等学校のフードクリエイト科の生徒が中心にレストラン運営をします。 臨場感あふれる学生レストランをお楽しみください。 皆様のご来校をお待ちしております。 ↓ ご予約はこちらから ↓ reserva.be/hikosoufood 献立 前菜 初冬の前菜盛り合わせ きのこのテリーヌ2種 海の幸エスカベッシュ パプリカのムース 魚料理 サーモンの白ワイン蒸し“フルーツ添え” 焚き合わせ 豚の角煮 煮玉子 紅葉人参 法連草 白髪葱 御飯 薩摩芋と焙じ茶御飯 汁物 秋の味覚たっぷり清まし汁 デザート ブッシュドノエル