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ホーム 〉12/12フードクリエイト科3年調理実習

12/12フードクリエイト科3年調理実習

フードクリエイト科
2024/12/13

テーマ【ライフステージ別料理を同時に作ってみよう】

保育園児のお子様ランチと私達の高校生ランチを作ってみた。

 

メニュー【サーモンフライ】

【ゴロゴロ野菜サラダ】

【洋風茶碗蒸し】     

【チキンサンド】

【コーンスープ】

同じ料理ですが、食べる人の年齢(ライフステージ)が

違うので 食材の切り方、大きさ、茹で加減も違う

食べる人のことを考える

提供温度も・・・・・・

 

いつもは、自分達で作って、自分たちで食べる

 

保育園児のみんな おしく食べてくれたかな??

 

満点笑顔 ありがとう

お礼の言葉とプレゼントまで

今日は、ほっこりした調理実習となりました。

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