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ホーム 〉7/30フードクリエイト科2年生調理実習

7/30フードクリエイト科2年生調理実習

フードクリエイト科
2024/07/31

テーマ【切って 絞って 焼いてⅡ】

メニュー【季節のサラダ】

【鶏モモ肉の香草パン粉焼き】

 

キャベツ、赤キャベツ、

赤玉ねぎ、黄パプリカ

全て千切り

集中力を高めて、慎重に

今迄で史上最高の出来に満足

 

パン粉をフライパンでじっくり炒める

WHY

「香ばしさと食感を高める」なーるほど!!

更に香草加えて

「香草パン粉」出来上がり。

 

鶏肉は、

じっくり皮下脂肪を溶かすように

皮をパリパリ

オーブンでじっくり焼き上げる

 

マッシュポテトの絞り

だんだん上手くなってきた

 

盛り付けも、完璧な役割分担

 

食べてびっくり

香草の香り、

パン粉のカリカリ感

肉はジューシー

 

次回は、何を作るのかワクワク

 

 

 

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