7/30フードクリエイト科2年生調理実習 フードクリエイト科 2024/07/31 テーマ【切って 絞って 焼いてⅡ】 メニュー【季節のサラダ】 【鶏モモ肉の香草パン粉焼き】 キャベツ、赤キャベツ、 赤玉ねぎ、黄パプリカ 全て千切り 集中力を高めて、慎重に 今迄で史上最高の出来に満足 パン粉をフライパンでじっくり炒める WHY 「香ばしさと食感を高める」なーるほど!! 更に香草加えて 「香草パン粉」出来上がり。 鶏肉は、 じっくり皮下脂肪を溶かすように 皮をパリパリ オーブンでじっくり焼き上げる マッシュポテトの絞り だんだん上手くなってきた 盛り付けも、完璧な役割分担 食べてびっくり 香草の香り、 パン粉のカリカリ感 肉はジューシー 次回は、何を作るのかワクワク