新着情報INFORMATION

2020/12/02

3年生最後の高校生レストラン

フードクリエイト科3年生による4回目の高校生レストラン。
最終回となる今回のメニューは…
『突破ランチ』
*突破カツカレー
*TOPPAスープ
*とっぱサラダ
*トッパデザート
*おまけ ナン&トッピング

それぞれに18(とっぱ)種類の食材を使い、
彩り豊か、ボリューム満点のランチに仕上げました


2色のムースでサラダに華やかさを☆見た目もおいしさの要素のひとつです。


デザートはプリンの上にフルーツジュレを乗せた2層仕立て
キャラメリゼしたバナナをトッピングしています



4回目ということで、調理もサービスも少しずつレベルアップ⇗
今回はお客様の目の前で熱々のカレーを盛り付けました!
フードクリエイト科3年生による高校生レストランは今回で終了となります。
ご来店頂いた皆様、ありがとうございました!


Loading

入試情報

職員採用情報

進路情報

卒業生の方へ 各種証明書の発行

所在地
学校法人松風学園 彦根総合高等学校
〒522-0033 滋賀県彦根市芹川町328番地
TEL 0749-26-0016
FAX 0749-22-1510
入試広報部直通 0749-24-7855