フードクリエイト科3年生による4回目の高校生レストラン。
最終回となる今回のメニューは…『突破ランチ』
- 突破カツカレー
- TOPPAスープ
- とっぱサラダ
- トッパデザート
- おまけ ナン&トッピング
- それぞれに18(とっぱ)種類の食材を使い、彩り豊か、ボリューム満点のランチに仕上げました
- 2色のムースでサラダに華やかさを☆見た目もおいしさの要素のひとつです
- デザートはプリンの上にフルーツジュレを乗せた2層仕立て。キャラメリゼしたバナナをトッピングしています
- 4回目ということで、調理もサービスも少しずつレベルアップ
今回はお客様の目の前で熱々のカレーを盛り付けました!
フードクリエイト科3年生による高校生レストランは今回で終了となります。
ご来店頂いた皆様、ありがとうございました!