今回は2年生の調理基礎実習
料理の作り方を覚えるのも大切。
もっと大切なのは、美味しくなる原理原則を知ること。
そして 知るだけでなく体験することが最も大切。
今回は 実験的実習。
旨味 塩 油脂 温度
美味しさを決定する 重要ファクター
- 旨味 塩 油脂 温度 美味しさを決定する 重要ファクター
- 科学的に証明された美味しさ!! 分量 温度を守って調理
- しっかり違いを見るために
- 食べ比べ 塩の有無 油脂の有無 温度の違い
料理の美味しさは、無限大 おいしさを創り出せるように!
今回は2年生の調理基礎実習
料理の作り方を覚えるのも大切。
もっと大切なのは、美味しくなる原理原則を知ること。
そして 知るだけでなく体験することが最も大切。
今回は 実験的実習。
旨味 塩 油脂 温度
美味しさを決定する 重要ファクター
料理の美味しさは、無限大 おいしさを創り出せるように!