3年生最後の高校生レストラン 学校行事 2020/12/02 フードクリエイト科3年生による4回目の高校生レストラン。 最終回となる今回のメニューは…『突破ランチ』 突破カツカレー TOPPAスープ とっぱサラダ トッパデザート おまけ ナン&トッピング それぞれに18(とっぱ)種類の食材を使い、彩り豊か、ボリューム満点のランチに仕上げました 2色のムースでサラダに華やかさを☆見た目もおいしさの要素のひとつです デザートはプリンの上にフルーツジュレを乗せた2層仕立て。キャラメリゼしたバナナをトッピングしています 4回目ということで、調理もサービスも少しずつレベルアップ 今回はお客様の目の前で熱々のカレーを盛り付けました! フードクリエイト科3年生による高校生レストランは今回で終了となります。 ご来店頂いた皆様、ありがとうございました!